Mentions légales

Politique de confidentialité
Le groupe GMT Shipping & Logistics s’attache à garantir que l’ensemble des données personnelles transmises dans le cadre de l’utilisation de ce site Internet sera traité dans le plus strict respect des provisions prévues par la loi hongkongaise relative aux données personnelles (Hong Kong's Personal Data (Privacy) Ordinance).

Collecte d’informations
Le groupe GMT Shipping & Logistics enregistre les visites sur ce site Internet au moyen de cookies, sans toutefois recueillir aucune information personnelle pouvant aider à identifier les utilisateurs.

Cookies
Un cookie est un petit fichier de données généré sur un ordinateur au moment où une personne visite un site Internet à partir de ce même ordinateur. Il comporte souvent un identifiant unique et anonyme et peut permettre d’identifier un ordinateur. Néanmoins, il ne peut servir à recueillir des informations personnelles. Autrement dit, il n’a pas pour objet d’identifier un utilisateur individuel du site Internet.

Les cookies sont utilisés pour collecter des statistiques sur le nombre de visites des utilisateurs, leurs préférences, ainsi que la popularité des pages. Vous pouvez choisir de les accepter ou de les refuser. Si vous les refusez, certaines fonctions de ce site Internet ne vous seront pas accessibles, telles que la sauvegarde de vos préférences ou l’accès à certains services en ligne.

Communication de données personnelles
À différentes fins et à différents moments, vous pourrez être invité(e) à fournir volontairement des données personnelles, parmi lesquelles pourront figurer votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse postale ou votre adresse e-mail. Nous vous préciserons la raison pour laquelle vos données personnelles sont collectées ainsi que l’utilisation que nous comptons en faire au moment où vous serez invité(e) à nous les fournir, et nous vous expliquerons comment y accéder ou les modifier.

Sauf si la loi le permet ou l’exige, ou si cela est nécessaire à la conclusion d’une transaction entre vous et nous, nous ne divulguerons jamais les données personnelles que vous nous avez communiquées à un tiers sans votre accord préalable. Toutes les données personnelles que vous nous fournissez sont sécurisées, et seul le personnel autorisé peut y accéder.

Clause de non-responsabilité
Sauf disposition contraire dans cette clause de non-responsabilité, les informations figurant sur ce site Internet vous sont fournies « telles quelles », sans aucune garantie expresse ou implicite d’aucune sorte et uniquement à titre indicatif et général. En particulier, GMT ne donne aucune garantie expresse ou implicite quant à l’exactitude, l’adéquation à une fin particulière, la non-violation, la fiabilité, la sécurité, l’actualité ou l’absence de virus électroniques relatives à de tels contenus. GMT ne saurait être tenu pour responsable de toute erreur, omission ou déclaration fausse ou inexacte (expresse ou implicite) relative à ces informations, et ne sera responsable ni n’acceptera aucune responsabilité ni obligation de quelque nature que ce soit pour tout dommage, perte ou destruction (y compris, mais sans s’y limiter, les dommages, pertes et destructions indirects) découlant ou émanant de toute utilisation, bonne ou mauvaise, faite des informations délivrées sur ce site Internet, de la confiance accordée aux informations délivrées sur ce site Internet ou de l’incapacité à utiliser ce site Internet.

GMT ne sera responsable ni n’acceptera aucune responsabilité ni obligation de quelque nature que ce soit pour tout dommage, perte ou destruction (y compris, mais sans s’y limiter, les dommages, pertes ou destructions indirects) découlant ou émanant de toute utilisation, bonne ou mauvaise, faite des services électroniques fournis au moyen de ce site Internet ou de la confiance accordée aux services électroniques fournis au moyen de ce site Internet.

Ce site Internet peut contenir des éléments en provenance de tiers. Afin de faciliter l’accès aux informations fournies par des tiers ou par l’intermédiaire de ceux-ci, ce site Internet peut fournir ou contribuer à fournir des liens vers des sites Internet externes par le biais de ses pages Internet. GMT déclare n’avoir ni approuvé ni agréé les éléments apportés par des tiers à ce site Internet, pas plus qu’il n’a approuvé ou agréé les sites Internet externes liés à ce site Internet. La mise à disposition de tels éléments ou liens vers des sites Internet externes ne saurait constituer une forme de coopération ou d’affiliation de ces tiers ou sites Internet externes avec GMT. La mise à disposition ou la contribution à la mise à disposition d’éléments fournis par des tiers sur ce site Internet ou de liens vers des sites Internet externes ne saurait tenir lieu de déclaration, d’assertion ou de garantie, expresse ou implicite, stipulant que GMT approuve ou ne désapprouve pas le contenu de ces éléments ou sites Internet externes ; en outre, GMT ne sera responsable ni n’acceptera aucune responsabilité de quelque nature que ce soit pour tout dommage, perte ou destruction (y compris, mais sans s’y limiter, les dommages, pertes et destructions indirects) découlant ou émanant de toute utilisation, bonne ou mauvaise, faite des contenus de ces éléments ou des sites Internet externes fournis sur ou par le biais de ce site Internet, ou de l’incapacité à en faire usage.

GMT n’est pas responsable des pertes ou dommages quels qu’ils soient découlant de ou en lien avec toute information figurant sur ce site Internet. GMT se réserve le droit d’omettre, de suspendre ou d’éditer toute information compilée sur ce site Internet à tout moment et à sa seule discrétion, sans avoir à motiver sa décision ni à donner de préavis. Vous êtes responsable de l’évaluation que vous faites de toutes les informations contenues sur ce site Internet et êtes tenu(e) de vérifier ces informations en vous référant, par exemple, aux publications originales et en obtenant un conseil indépendant avant d’en faire une quelconque utilisation.

En accédant à ce site Internet ou à l’une de ses pages, vous acceptez sans réserve les termes de cette clause de non-responsabilité, sachant que ceux-ci peuvent être modifiés et/ou complétés de temps à autre par GMT sans que vous en soyez informé(e) au préalable. Veuillez consulter cette page Internet régulièrement afin de prendre connaissance de toute modification et/ou ajout pouvant y être apporté(s).